マレーシア、タイから発信するアジアお気楽情報サイト
Home › Forums › Asian Square › オススメのカーテンクリーニング屋
こんにちは。 お世話になります。 5月頃本帰国で退去予定の為、コンドミニアムのカーテンクリーニングをするよう指示されました。 エージェントおすすめのクリーニング屋がお高い為(カーテン1組RM1500)KL周辺でおススメのクリーニング屋があったらどうぞ教えてください。 よろしくお願いします。
うちは同じように退去時のクリーニングで遮光生地のカーテンの洗濯をしないといけなかったのですが、コンドの中の洗濯屋やモールの中の洗濯屋、不動産屋が紹介してくれたカーテン専門店(めちゃ高かった)など何箇所か検討した結果Mama Joっていうところに頼みました。(検索してみてください)。
スバンとプチョンにはお店がありますが、それ以外の地域ならピックアップ、デリバリーのサービスを利用されるといいかも(ちょっと割高になるとは思いますが)
情報ありがとうございます! 早速検索してみます。 ロックダウンが解除され次第依頼したいです…!
Name (required):
Mail (will not be published) (required):
Website:
Enter the destination URL
Or link to existing content