Home › Forums › Mama Square › 保育園情報
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
れおんいぬGuest
モントキアラ、verve shop付近で保育園を探しています。verve suits内の保育園に入れたかったのですが、空きがないとのことだったので、他の保育園を探しています。条件としては2歳児、verve徒歩圏内(15分程度)、日本人の方も通われているところ、です。ご存知の園があれば教えて頂ければ大変助かります。
-
モントキアラパインズGuest
> モントキアラ、verve shop付近で保育園を探しています。verve suits内の保育園に入れたかったのですが、空きがないとのことだったので、他の保育園を探しています。条件としては2歳児、verve徒歩圏内(15分程度)、日本人の方も通われているところ、です。ご存知の園があれば教えて頂ければ大変助かります。
パインズ内(Mont Kiara Pines)にあります。パルマ、パインズ在住の日本人も預けています。VerveからだとPlaza mont kiara を抜け道にすれば徒歩12-3分でしょうか。
-
れおんいぬGuest
> > モントキアラ、verve shop付近で保育園を探しています。verve suits内の保育園に入れたかったのですが、空きがないとのことだったので、他の保育園を探しています。条件としては2歳児、verve徒歩圏内(15分程度)、日本人の方も通われているところ、です。ご存知の園があれば教えて頂ければ大変助かります。
>
> パインズ内(Mont Kiara Pines)にあります。パルマ、パインズ在住の日本人も預けています。VerveからだとPlaza mont kiara を抜け道にすれば徒歩12-3分でしょうか。連絡が遅くなり大変申し訳ございません!参考にさせて頂き、いくつか見学をして、無事保育園が決定しました。ありがとうございました!
-
CuteyGuest
> モントキアラ、verve shop付近で保育園を探しています。verve suits内の保育園に入れたかったのですが、空きがないとのことだったので、他の保育園を探しています。条件としては2歳児、verve徒歩圏内(15分程度)、日本人の方も通われているところ、です。ご存知の園があれば教えて頂ければ大変助かります。
Ceriaan kiara (Garden international school と同じ通り)にCUTEY RAINBOWというナーサリーがあります。
良心的なお値段で日本人も通っています。
以前verve から徒歩で通っていた方もいらっしゃいました。
別料金が発生しますが希望すれば送迎もあります。 -
れおんいぬGuest
> > モントキアラ、verve shop付近で保育園を探しています。verve suits内の保育園に入れたかったのですが、空きがないとのことだったので、他の保育園を探しています。条件としては2歳児、verve徒歩圏内(15分程度)、日本人の方も通われているところ、です。ご存知の園があれば教えて頂ければ大変助かります。
>
> Ceriaan kiara (Garden international school と同じ通り)にCUTEY RAINBOWというナーサリーがあります。
> 良心的なお値段で日本人も通っています。
> 以前verve から徒歩で通っていた方もいらっしゃいました。
> 別料金が発生しますが希望すれば送迎もあります。連絡が遅くなり大変申し訳ございません!参考にさせて頂き、いくつか見学をして、無事保育園が決定しました。ありがとうございました!
-
-
AuthorPosts