マレーシア、タイから発信するアジアお気楽情報サイト
Home › Forums › Mama Square › イカの塩辛
どなたか日本のイカの塩辛を売っている場所を ご存知ありませんか?
ムショウに食べたいです。
ISETAN KLCC で昨日見ました。数種類ありました。パック入り。RM20前後だったと思いました。
> どなたか日本のイカの塩辛を売っている場所を > ご存知ありませんか? > > ムショウに食べたいです。
ありがとうございます!!!!!! 早速参ります。うれしいです♪
貴重な情報ありがとうございました。
> ISETAN KLCC で昨日見ました。数種類ありました。パック入り。RM20前後だったと思いました。 > > > どなたか日本のイカの塩辛を売っている場所を > > ご存知ありませんか? > > > > ムショウに食べたいです。
家は、KLCCでたまに売っている刺身用のイカを買って来て自宅で作っています。 新鮮さと歯触りがぜんせん違います。 ゆずが無いと半減しますのでゆずを手に入れてから自宅でトライしてみては如何でしょうか? 作り方は、YouTubeで検索するとたくさん出て来ます。
Name (required):
Mail (will not be published) (required):
Website:
Enter the destination URL
Or link to existing content