マレーシア、タイから発信するアジアお気楽情報サイト
Home › Forums › Mama Square › ダニ対策
多分ダニではないかと思うのですが、体中に赤い点々ができて、かゆくてたまりません。 マットレスとマットレスの台を大掃除、にスチームを当て、ドライヤー、掃除機、ダニ用のスプレー、もちろんシーツやカバーは洗濯したのですが、まだいるような気がします。 もう一か月以上も悩まされています。 どなたか良い対処方法をご存知でしたら教えてもらいたいのですが。 宜しくお願いします。
日本人のお友達でバルサン譲ってくださる方いませんか? なかなか持ってくるのが難しいのですがね。 バルサンをたけばほとんどいなくなりますよ。
> 日本人のお友達でバルサン譲ってくださる方いませんか? > なかなか持ってくるのが難しいのですがね。 > バルサンをたけばほとんどいなくなりますよ。
ご返信ありがとうございます。 バルサンは効果的だと聞いていたのですが、 マレーシアでは手に入らないので、困っています。 日本のネットで注文しても、今の状況で、 無事配送してもらえるか心配です。
Name (required):
Mail (will not be published) (required):
Website:
Enter the destination URL
Or link to existing content