Home › Forums › Mama Square › ママ友が欲しい
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
-
はなたろGuest
旦那さんの海外赴任のため、今年の1月からマレーシアに来ました。
少しずつ生活にも慣れてきたものの、まだまだ分からないことが多く、2歳児の息子と11ヶ月の娘がいる為になかなか外出する気力も起きず、、、
旦那さんは付き合いの為にゴルフの参加も増えてきてしまい、、、
なので、子供の歳が近かったりするママ友さんに出会いたいなぁと思い投稿しました!
当方はモントキアラに住んでいます。
子供同士を遊ばせたり、ランチしたりできたりしたら嬉しいです! -
けーGuest
私も2週間前にきました!
モントキアラに住んでます☆
3才児と1才児の二人で、チョロマカしてて
買い物とか大変です。ぜひ、どこかで会えたら嬉しいです(*´∀`)♪
-
はなたろGuest
なかなか2人居ると買い物大変ですよね(>_<)
ぜひぜひお茶やランチご一緒したいです(*^^*)♪
インスタなどしてますか?
もししてればダイレクトメッセージなど貰えたらいいかなと思いまして(^ー^) -
けーGuest
かなり遅くなってしまいました( ´△`)
インスタは見てるだけで投稿してないのですが( *゜A゜)交換できたら嬉しいです!どうやりましょう?
-
はなたろGuest
インスタは登録してますか?
私も投稿はしてないんですが、名前で検索出来ると思うので(^^)!
もしくは、ひばりのママカフェなどで待ち合わせしてもいいかなと思うのですが♪(´ε` ) -
けーGuest
インスタ登録してます(*^ー^)ノ♪
ひばりのママカフェでもいいですね!
この前、予防接種のに行ったのですが、うちの子たちが
一番年長で、今度のに行ってもいいものか( ゜ε゜;)
予防接種だったから、みんな赤ちゃんだったんですかね? -
はなたろGuest
今週の木曜日にありますもんね( ̄∀ ̄)
あたしは今回初参加です(^O^)!
全然気にしなくていいみたいですよ(^^♪
もしくは日本人会でやってるはぐくみ会いいものの、今月の終わっちゃいましたしね(^_^;) -
けーGuest
はぐくみ会は初めて知りました!
ひばりは今回初参加なんですね(*^ー^)ノ♪
今週木曜日なんですね!
行けたら行こうかなぁと思います(*^O^*)
ただ前回上の子がつまらなくて飽きちゃってたので、
ちょっと心配。。ぜひ、友達作ってきてください(*^^*)
-
はなたろGuest
行きたいなぁと思ってたものの、コロナのおかげで行けなさそうですよね(;´д`)
次にインスタの名前記入するので、インスタからメッセージください(o・ω・o)
今日の夜の8時ぐらいに載せるので、メッセージもらったら消しますね( ^ω^ ) -
けーGuest
ほんと、どうなることやらって感じですね( ´△`)
夜の8時ですね(*^^*)了解しました(*´∀`)♪記事消せるんですね!
-
はなたろGuest
きたいなぁと思ってたものの、コロナのおかげで行けなさそうですよね(;´д`)
次にインスタの名前記入するので、インスタからメッセージください(o・ω・o)
今日の夜の8時ぐらいに載せるので、メッセージもらったら消しますね( ^ω^ ) -
チエGuest
うちも3歳の子がいます。なかなか住んでるところがローカルなので、友達ができません。私のランチ、お茶など参加できたらです!!
-
-
AuthorPosts