Jalan Jalan

マレーシア、タイから発信するアジアお気楽情報サイト

久しぶりのご挨拶

Home Forums Asian Square 久しぶりのご挨拶

Viewing 2 reply threads
  • Author
      kaobal
      Guest

Junさん

Junさん、ご無沙汰しています、Kaobalです。

JalanJalanは毎日見ていますがこの投稿欄に行き着けるやり方が分からなくて見るだけになっていました。

私はあと2週間ほどで83歳になります。。

大好きなペナンに居座ってもう20年になりました。

去年(だったか一昨年だったか)、何年振りかの日本旅行に出かけたのですが、日本、東京での初日、頭の中の脳みそが破裂してしまい、制御不能になってしまいました。

全ての計画を反故にして翌日ペナンに戻りました。まさにとんぼ返りです。

心配していた頭の回転も普通通りで何の問題もありませんでした。

今もペナンではゆったりとした生活は続いています。

パールヒルの麓のアパートに住み、ゴルフやウオーキングを楽しんでいます。

昔の仲間にも会いたいのですが、やわな脳みそのおかげでペナンを離れることはできません。

と言う訳で、皆さんペナンに来られたらぜひ声をかけてください。

わたしへの連絡方法としてここにメールアドレスや電話番号を書いたら良いのでしょうか。ちょっとためらっています。

ペナンに戻ると心配していた頭はいつも通り機能しています。

Junさんからの返事を待っています。

• #29879 Reply
      Jun
      Keymaster

>kaobal

しばらく音信がなかったので心配していましたが、元気そうでよかったです。
      まあ、マイペースでやってください。

ここはパブリックな掲示板なので個人情報は

https://www.junmas.com/contact-us/

この問合せフォームからの方が良いでしょう。

• #29884 Reply
      kaobal
      Guest

Junさんのアドレス宛メールを発信したのですが、発信出来ません。

JalanJalanへのお問合せ

何らかの制約があるのでしょうか。

Viewing 2 reply threads
Reply To: 久しぶりのご挨拶
Your information:

Back to top