良品 炊飯器 炊飯器 マレーシア使用 HITACHI 極上
-
-
帰国売りです。2層式で中華、マレーシア、日本料理が作れます。良品です。
オートクックでタイ、ベトナム、マレーシア、中華料理が可能です。
蒸すと加熱での同時2段階での調理が可能です。
日立独自の炊飯方式[極上ひと粒炊き]。
じっくりと米に吸水させたら、圧力をかけながら最高1.3気圧まで加圧し、沸点を最高107℃まで上昇させて高温で加熱。
余分な水分を飛ばした後、圧力をかけたまま、さらに最高107℃のスチームを使い、高温を維持しながらじっくり蒸らす。
八代目儀兵衛も認める「外硬内軟」の炊き上がりを炊飯器で実現しました。
※当社調べ。「白米・極上ふつう」コース0.54L(3合)炊飯時。消費電力量・炊飯時間は出荷時設定コース「エコ炊飯」より増加します。
美味しく炊き上がります。700LMで購入
-
-
<p style=”text-align: left;”>失礼します。</p>
こちらと変換プラグ、延長コードを譲っていただきたいのですが、場所はどちらでしょうか?
日本出国が6月30日ですのでその日もしくは朝にお受け取りさせていただきたく思います。
また、2つ合わせて130RMだと助かります。
-
はじめまして。
ぜひ譲って頂きたいのですがまだ購入可能でしょうか?若し可能でしたらどちらまで引取に行けば良いでしょうか?宜しくお願い致します。
-
ぜひ譲ってkudasai
011-58728101