マレーシア、タイから発信するアジアお気楽情報サイト
Home › Forums › Mama Square › 子どもに運動させたい
こんにちは。 CMCOで運動はOKと言われても、 コンドミニアムのプレイグラウンドは閉鎖しているし モントキアラには子どもを運動させられるところが 少ないように思います。 今あいている公園は少ないとは思いますが CMCO下の現在、子どももウォーキングやサイクリングを楽しめる場所を ご存知でしたら教えていただけませんか? 車で移動可です。
ローカルの小さめの公園ですと 空いている場所がいくつかあります。人々は距離を保ちながらジョギングや、サイクリング、キックボードなどをしています。
うちはドライブがてら、開いている公園探しをして見つけています!
運動させたい気持ちよく分かるのでぜひ探してみて下さい!
> ローカルの小さめの公園ですと > 空いている場所がいくつかあります。人々は距離を保ちながらジョギングや、サイクリング、キックボードなどをしています。 > > うちはドライブがてら、開いている公園探しをして見つけています! > > 運動させたい気持ちよく分かるのでぜひ探してみて下さい!
返信ありがとうございます。 ローカル色の強いところにはまだ行ったことがなく…ちょっと勇気がいりますね。 ありがとうございました。
Name (required):
Mail (will not be published) (required):
Website:
Enter the destination URL
Or link to existing content